Upacara Peringatan HUT RI Ke-76

SMA Negeri 1 Pacitan – Selama pandemi Covid-19 yang mengharuskan segala kegiatan dilakukan secara virtual bukanlah penghambat bagi siswa – siswi SMA Negeri 1 Pacitan untuk melakukan segala bentuk kegiatan. Buktinya, siswa – siswi SMA Negeri 1 Pacitan mampu menjalankan segala kegiatan dengan lancar walaupun secara virtual. Seperti pada kegiatan upacara memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76 kemarin, pada hari Selasa ( 17 / 08 / 21 ) yang dilaksanakan di rumah masing-masing dengan melihat live streaming yang ada pada televisi maupun handphone.

Dalam kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh warga SMA Negeri 1 Pacitan. Para siswa – siswi maupun Bapak Ibu Guru SMA Negeri 1 Pacitan mengikuti rangkaian kegiatan upacara dengan khidmat.

Kegiatan upacara memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76 yang dilakukan secara virtual oleh seluruh anggota SMA Negeri 1 Pacitan bertujuan untuk selalu berpartisipasi dalam memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia dalam keadaan apapun.

CATEGORIES